AVISO DE PRIVACIDAD

Del King Entertainment, S.A. de C.V., sus subsidiarias y/o filiales (en adelante “GIM”) con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas 2400, edificio Losoles, despacho B51, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas y pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

A través de este Aviso de Privacidad se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información, al respecto le informamos lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para tener una comunicación activa, clara y transparente y concretar nuestra relación con usted, así como para poder implementar las promociones y descuentos de los Restaurantes La Embajada, La Reynita y Vasto, denominados “RESTAURANTES DELKING” (en adelante “Restaurantes”) de acuerdo con las bases, términos y condiciones de dichas promociones y descuentos: 

Finalidades primarias.

  • Dar cumplimiento a las Promociones y Descuentos

  • Integrar el registro e identificar a los beneficiarios de las Promociones y Descuentos;

  • Ser utilizados para informes estadísticos;

  • Compartir publicidad y enviar información de los restaurantes participantes en las Promociones y Descuentos.

  • Atención a dudas, comentarios y quejas que realices a GIM referente a las Promociones y Descuentos de los restaurantes

  • Garantizar que todos sus datos son correctos para cumplir con las bases, términos y condiciones de las Promociones y Descuentos.

  • Identificar correctamente tus datos en las bases de información y contactos, en caso de requerirlo.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos (de manera enunciativa más no limitativa) los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Correo electrónico

  • Edad

 

Los datos personales serán recabados a través del sitio web www.delking.mx, previa aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 

GIM, al efecto, se obliga a que los datos personales que nos han proporcionado serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad. GIM no recabará datos personales sensibles para cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso. 

GIM es responsable de los datos personales que recaba y realiza el tratamiento de tus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley.

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, GIM ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por GIM.

Si GIM sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos. (Entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales).

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, y serán utilizados exclusivamente para los fines antes señalados, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras subsidiarias, filiales, personas, empresas, organizaciones relacionadas corporativamente con GIM para dar cumplimiento al Programa.

Usted tiene derecho en todo momento a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). Tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación aplicable vigente (Cancelación). De igual manera, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio de GIM señalado en este aviso.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. Podrá acreditar su identidad y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

  2. Las solicitudes deberán contener la siguiente información y/o documentación siguiente: Nombre, teléfono y domicilio o dato del medio idóneo que permita notificarle la respuesta a la solicitud, su identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante legal, la descripción clara y precisa de los datos respecto a los cuales se pretende ejercer algún derecho ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

  3. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de la misma. 

  4. y se comunicará, por el medio que haya señalado para notificación en su solicitud, de conformidad con lo señalado en el inciso inmediato anterior.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

  1. El facilitador de protección de datos personales por cuenta del responsable es Jimmy Anthony Macias Gutiérrez.

  2. Domicilio: Av. Lázaro Cárdenas 2400, edificio Losoles, despacho B51, Residencial San Agustín, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260.

  3. Teléfono: 81 8363-3108.

  4. Email: legal@grupogim.com.mx,

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para pedir la revocación de consentimiento deberá presentar su solicitud bajo los mismos términos establecidos en los incisos a) al d) anteriores en relación con los Derechos ARCO. 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

GIM se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que se anunciará a través de https://www.delking.mx/restaurantes-aviso-de-privacidad, en caso de que Usted no esté de acuerdo con los cambios efectuados a este Aviso de Privacidad, Usted podrá manifestar su negativa en un plazo de 5 (cinco) días hábiles siguientes a aquel en que tuvo conocimiento del presente aviso, en cualquiera de los siguientes medios: llamando al teléfono: 81 8363 3108, mediante el correo electrónico: legal@grupogim.com.mx, o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

 

Fecha de expedición: 29 de mayo de 2021